Bluewaters Dubai: жизнь на городском острове

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  1557

Расположенный с видом на Персидский залив, на фоне Дубай Марины и небоскребов JBR, Bluewaters Dubai создает новый опыт роскошной жизни. Он сочетает в себе спокойствие островной жизни с ярким пульсом и удобствами городского центра, предлагая сочетание жилых, торговых, гостиничных и развлекательных возможностей.

Bluewaters Dubai: жизнь на городском острове

Oстров Bluewaters уже давно стал популярным местом, куда люди едут за видами, гастрономией и развлечениями. Эклектичные рестораны и кафе, например, такие как Alici, напоминают побережье Амальфи, элитные блюда в SHI переносят в сердце Гонконга и Шанхая, а частный ужин в The Pod создает необычный опыт кулинарного вечера.

При этом Bluewaters предлагает по-настоящему мультикультурную кухню. Сегодня на острове открыты несколько ресторанов российского происхождения: от свежей «здоровой» выпечки в Angel Cakes и Bakerist до классических блинов в Blinberry и сочных мясных стейков в Frank. Любителям кофе придутся по вкусу свежеобжаренные зерна из Бразилии, Колумбии и Эфиопии в DRVN By Porsche (симбиоз кафе, пиццерии и любви к автомобилям) или The Coffee Club.

Bluewaters Dubai: жизнь на городском острове

Еда – не единственное развлечение в Bluewaters: здесь расположены некоторые из знаковых достопримечательностей Дубая. Можно заглянуть и в Brass Monkey – пространство для динамичных игр: от боулинга, биллиарда до классических и высокотехнологичных аркадных игр и VR-гонок. Единственный в регионе Музей мадам Тюссо в Дубае представляет восковые фигуры мировых и региональных знаменитостей. По соседству семейный рекреационный дом TR88House, который сочетает в себе четыре интересных пространства для малышей и подростков и мультикультурный фуд-холл.

На бульваре и причале расположены различные бутики, рестораны, несколько элитных салонов красоты, косметологические и SPA-центры, в том числе полностью оборудованная традиционная славянская баня. Все это делает Bluewaters динамичным, всегда доступным и желанным местом для его жителей.

Из Bluewaters Residences открывается красивый вид на море с одной стороны и стильный остров и городской пейзаж – с другой. Все апартаменты, созданные международной архитектурной и планировочной фирмой 10 Design, имеют современный минималистский дизайн, дополненный теплыми скандинавскими деревянными полами. Кухни открытой планировки, современная итальянская бытовая техника и окна от пола до потолка – каждая деталь продумана, чтобы создать премиальную и одновременно уютную жилую атмосферу.

Bluewaters Dubai: жизнь на городском острове

В апартаментах имеется от одной до четырех спален, спроектированных с учетом разнообразных потребностей как пар, так и семей с детьми. Комплекс Bluewaters Residences, расположенный в нескольких минутах ходьбы от многочисленных магазинов и ресторанов острова, гарантирует все необходимое в пешей доступности.

Остров является одним из редких пешеходных узлов города и популярен у заядлых бегунов. Вы можете не только прогуливаться по проспектам Bluewaters, но и через пешеходный мост в течение пяти минут попасть в оживленный район JBR The Walk, где вас ждет еще больше развлечений и ресторанов.

Неудивительно, что Bluewaters так быстро стал желанной локацией для тех, кому близок космополитичный образ жизни. Виды, развлечения и магазины делают его динамичным местом, которое и отражает стремление Дубая к оригинальным впечатлениям.

Похожие статьи: